Безоперационная косметология: контурная и каркасная пластика

Безоперационная косметология: контурная и каркасная пластика

7
0

Медицинская косметология развивается достаточно быстро, причем это относится к традиционным апробированным методикам и к новаторским процедурам. Проверенные временем технологии становятся более безопасными и сокращается реабилитационный период. Не стала исключением и контурная пластика, где роль корректора исполняю филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая пришла на смену синтетическим препаратам. Борьба с глубокими складками, морщинами и рубцами выигрывается биодеградируемыми филлерами в подавляющем большинстве случаев благодаря полной совместимости с подкожными тканями человека.

Корректировать можно любой лицевой фрагмент, но, как правило, сюда относятся носогубные рельефы, овал лица, скулы и губы. Контурная пластика позволяет выравнивать кожу и придавать дополнительные объемы в местах, где это необходимо. Использование методики – это не только возрастные показания, но и особенности строения лица, которые не удовлетворяют канонам красоты. С помощью филлеров можно подправить форму носа или добавить четкости скулам. Это не изменит внешность радикально, но позволит сделать черты лица пропорциональными, симметричными и красивыми.

Современные препараты обладают высокой пластичностью, поэтому можно избежать эффекта миграции вещества. Выбор инъекции осуществляет специалист, который оценит состояние кожи и другие функциональные особенности лица. Осмотр и аналитические рекомендации сопровождают любую косметологическую процедуру, в том числе и введение линейных, переплетенных и спиральных мезонитей.

Мезонити – это новое слово в косметологии, хотя принцип их действия используется уже несколько десятилетий. Если ранее каркас из нитевидных введений работал в одной плоскости, то сегодня методика позволяет моделировать лицо в трехмерном пространстве.

Мезонити или тредлифтинг позволяет омолодить кожу за счет собственных ресурсов, поскольку армирование создает условия, усиливающие обменные процессы. Не секрет, что выработка коллагенов с возрастом снижается до критической отметки, а присутствие армирующих элементов стимулирует микроциркуляцию.

Мезонитевой каркас поддерживает ослабленную кожу в течение двух лет, и нужно отметить, что немногие процедуры обладают настолько длительным эффектом. Введение мезонитей показано при множестве патологий, к примеру, обвислая кожа при интенсивном сбросе веса, и назначение терапии определяет врач-косметолог.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ